VOZES
VOZ,QUE A MUITO TEMPO CALOU,
VOZ,DE UM PASSADO QUE NADA RESTOU,
POR QUE HOJE,VEIO ME VISITAR?
VOZ QUE ESTA AINDA MAIS DOLORIDA,
ONDE SERÁ QUE ESTAVA ESCONDIDA,
E NESSA NOITE,VEIO ME ACORDAR?
ONDE ESTAVAS,FLOR DE UMA ANTIGA TERNURA,
TU QUE ESTAVA PRESA,A UMA SEPULTURA,
POR QUE VEIO,NESSA MADRUGADA ME CHAMAR?
VOCE,QUE TANTO TEMPO COMIGO FALOU,
MAS QUE UM DIA,PARA O CEU VOOU,
POR QUE SERÁ QUE VEIO ME PROCURAR?
LEMBRANÇAS,DE UM PASSADO QUE MORREU,
MEMÓRIAS, DE UM SONHO QUE SE PERDEU,
COMO NUMA PRIMAVERA,AS PÉTALAS DA FLOR.
TU,QUE UM DIA,FIZESTE PARTE DE UMA VIDA,
MAS FOI,APESAR DA LUTA,PELA DOENÇA VENCIDA,
POR QUE VEIO, ME DEVOLVER ESSA DOR?
FOSTE A RAZÃO DE UMA GRANDE ALEGRIA,
MAS TORNOU-SE UM TORMENTO,UMA AGONIA,
QUE SO A LOUCURA ME SOCORREU.
SE ESTAVA SONHANDO,JURO QUE NÃO SEI,
TAMBEM NÃO ME LEMBRO,SE TE CHAMEI,
POR QUE CHAMAR,ALGUEM QUE MORREU?
LUTA DE ANOS,QUE EU JULGAVA VENCIDA,
ME FEZ VER,QUE NÃO CICATRIZOU A FERIDA,
QUE CONTINUA A SANGRAR,EM MEU CORAÇÃO.
COMO QUERIA,QUE NO ESPAÇO SE PERDESSE,
BEM LONGE,DE MINHA ALMA SE ESCONDESSE,
COMO OS ÚLTIMOS VERSOS,DE UMA CANÇÃO.
VEIO AVISAR,QUE AINDA CONTINUA O CALVÁRIO,
QUE AINDA RESTA,MUITAS CONTAS NO ROSÁRIO,
E EM LONGAS MADRUGADAS,MUITOS TRISTES AIS.
VEIO PARA TRAZER,AO MEU CONHECIMENTO,
DIZER,QUE ESSE LONGO E ETERNO SOFRIMENTO,
SO ACONTECE,PARA QUEM AMOU DEMAIS.