ENGANO

Não, não vou

brigar com você

por ter fingido prazer

naquela noite frigida.

O telefone tocou

e seu desejo fugiu

fugiu de mim.

Não, não quero

sentir aversão

por falsos gemidos

de paixão.

Vou abrir a janela

deste frio apartamento,

contemplar a vela

que vai se apagando

ao som do vento.

Pois conheço

cada centimentro dos seus gritos

e se há pirataria em seus gemidos .

Meu bem,

voce depoisitou

a grana da fulana.

Porque voce sabe

se não depositar

posso entrar em cana.

pois neste pais

cadeia é só pra

quem deve pensão.

Se matou roubou

pros homens é a excesão,

mas se atrasar o pagode

não há perdão.

e vou pegar carona no caburão.