ESTE APARTAMENTO
Me tranquei no apartamento
pra fugir da sana dos ventos.
De suas palavras de vendavais
se seus sorrisos medievais.
Me tranquei no meu alento
fugi do mundo de unguento.
O homen é mau
é um mar sem farol.
Me tranquei na solidão
talves eu viva ou morra sem paixão.