Amargura da minha alma

A tristeza mais triste que existe

É a tristeza do coração

Por fora tudo se consola

Por dentro mora solidão.

SOLIDÃO CARENTE E POBRE,

QUE NÃO ME DEIXA VIVER E SER FELIZ!

Grazys
Enviado por Grazys em 03/03/2007
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T399975