Adeus Minha Amada
Deixe-me que eu aviste o seu rosto mais uma vez
Antes que essa névoa sombria viole a sua vida
Deixa-me provar desse lábios mais uma vez
Antes que essa boca para mim esteja proibida
O seu rosto deixará de ser belo
Consagrado pela fatalidade
Os seus olhos fecharão para morte
E abrirão para eternidade
As suas belas canções não serão
Mais ecoadas nos quatros cantos do mundo
O seu corpo será devorado por vermes
E a sua vida esquecida em um buraco profundo
Mas Prometo não deslocar um pé dessa sepultura
Minha casa se tornará esse jardim sem grama
Enquanto viver essa vida amargurada que ainda dura
Não retornarei uma sequer vez para junto da nossa cama
Lembranças me invadirão a todo momento
Como uma indesejável chuva no verão
Não reviverei as flores dos sentimentos
E nem deixarei que brotem em meu coração
Vento, chuva e sede não me atormentarão
Não a deixarei uma noite sem minha companhia
Ao seu lado sei que não vou sofrer de solidão
E nem sentir o vazio em uma madrugada fria
Outras primaveras virão na estação
Mas nunca te abandonarei
Jamais esquecerei por quem eu dei o meu coração
E pela pessoa que eu me apaixonei
Não haverás mais um claro dia de luz
Pois o meu sol se pôs eternamente
A morte levou a minha amada de olhos azuis
E de cabelos loiros transparente
De poesia não viverei mais
Pois se foi a minha única inspiração
Como um poeta fala de sentimentos especiais?
Se não sobrevivem um no seu coração
Tristeza, abandono, saudade
Serão as mais novas palavras nessas linhas
A ponta da pena contará tragédias de verdade
Com histórias falsas que não são minhas
Então me disperso dessa vida cretina
Seria Tão fácil deixar esse mundo
Adeus, minha vida mortal
Vai-se mais um nessa vida
Agradeço por não ser tão fatal
A dor que eu deixo na despedida
O meu corpo volta para terra
Para servir de adubo para as flores
Meus olhos não verão mais guerras
E nem sofrerei por amores
Vai-se os meus sonhos e minhas lembranças
Tudo pelo o que eu lutei não vale mais nada
Levo apenas a esperança
Que encontrarei novamente minha amada
E no meu túmulo peço um ultimo pedido
Escrevam na lápide que leva o meu nome
Foi poeta, sonhou e amou na vida