Caminho solitário...

Neste mundão de Deus...

Tudo se parece sombrio...

Dias sombrios...

Tardes nubladas...

Nos perdemos na multidão...

Acreditar ou não...

Amizade virtual...

Amizade natural...

Sei lá...

Em quem acreditar ?

A desconfiança nos acomete...

Imprigna em nossa pele...

Quem é amigo...

Quem é inimigo...

Tudo se misturou...

Acreditar em quem ?

Sigo minha estrada solitário...

Na bagagem de mão...

Saudade...sonho...tristeza...

Sigo meu caminho...

JJorge
Enviado por JJorge em 20/11/2012
Código do texto: T3995949
Classificação de conteúdo: seguro