Afinal, chegou a minha lucidez!

Jorge#Guima – 20/11/2012 – 11:26

O silêncio tomou conta de mim...

Senti-me um estranho no ninho!

Ilusão passageira, que aflição!

Esse meu mundo ruiu!

Repetindo os mesmos erros

Anos e anos assim,

a solidão rodando em mim,

no pulsar do meu coração.

Hoje me sinto mais verdadeiro,

pensei que tinha a minha vida nas mãos.

Afinal, chegou a minha lucidez!

Sinto-me criança outra vez...

Acredito que passei a escolher melhor,

O mal-me-quer, entre o amor de uma mulher.

Estou sozinho e enclausurado,

É a estrela Dalva é quem me guia!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 20/11/2012
Código do texto: T3995574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.