Megera tão bela!

O frio já não é tão doloroso

Queima menos que a lembrança

do beijo e a agonizante esperança

de ter novamente meu anjo formoso.

A luz das estrelas é pálida ao olhar

Míopes são meus olhos embaçados de dor

Desprotegidos sem os óculos d'amor

Tão longe, sozinho, não te posso observar.

Megera, tão bela, me deixou- óh maldosa!

tão linda, esquiva, sem teu amor me escapou

Por um beijo, deseejo, seduzida me abandonou

Desventurado, acabado, sofro por esta formosa...

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 20/11/2012
Código do texto: T3995243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.