Ausência
Ás vezes, bate uma ausência.
Uma ausência... não na alma, nem no coração...
Nem na noite, nem durante o dia.
Uma ausência... não no mundo físico ou espiritual...
Tampouco na razão ou na emoção.
É somente algo... Alguma coisa, algum ritual...
...Que faz falta nesse silêncio imponente.
Ausência... onde, exatamente?
Durará eternamente?
Ou somente é uma breve e dramática pausa de uma semínima...
...Que me levará ao próximo momento da partitura da minha vida?
Amanhã... espero, em mim, um novo clima.
Hoje... vivo alguma presença perdida.