Quase de Partida
As malas prontas não sabem pra onde ir.
Mas os selos de FRÁGIL já estão colados nelas para que não haja dúvida.
Para que ninguém as arremesse novamente e quebre tudo por dentro outra vez.
As malas prontas não sabem pra onde ir.
Mas os selos de FRÁGIL já estão colados nelas para que não haja dúvida.
Para que ninguém as arremesse novamente e quebre tudo por dentro outra vez.