você está muito bem
O meu olhar te cala?
então cali-se
você sente raiva por ser o fim
afaste-se
aposto que vai viver feliz sem mim
pois viva
você já vivia antes de tudo ser assim
então siga
sabe como vou te esquecer,amor?
e vou !
olhando o face do teu "amigo"
acredite eu consigo !
chorar? por quem?
por você?
não não neném...
ce ta muito bem.