SOLITÁRIA...

...dedilhando minha dor nas teclas do piano

no silencio e na calmaria da noite

à harmonia das notas musicais

recordações de pedaços de vida

Tentando arrancar de meu peito

e de minh'alma as lembranças...

Ah! quantos momentos...instantes eternos

do tempo e espaço eterna memória

vividos pra ti!

Gotas de chuva escorrem na vidraça

da janela qual as lágrimas

que teimam em pingar nas peças de marfim

E eu continuo ali...

tocando suavemente fitando meus olhos

sobre a partitura esquecida

fecho os olhos e vejo

a ventura e euforia

ao rodopiarmos a canção ao som de seus acordes

sussurando melodiosamente

palavras de amor!