SERENATA
(Olhando o azul do céu)
Nesta estação deixo florir a
primavera em meu peito,
Fecho os olhos para os espinhos da razão,
Que neste momento
Floresça em minh'alma emoção.
O azul suave desse céu baila em minha pele,
Em saudades cursa meus lábios e
Deslumbra meu melancólico coração,
Por isso,
Invento serenata pra ti.