Quando se é fraco, nem álcool, nem café.
Na xícara o açúcar não está
talvez a sua boca possa responder a essa pergunta
e o relógio possa correr mais rápido
para que esse chá não fique amargo por muito tempo.
Se essa bebida falasse
talvez ela chamasse o seu nome
talvez ela gritasse, na verdade.
O ponteiro parou
a xícara quebrou
o líquido escorreu
e a tortura ficou, sem nome.