Vivendo na corda bamba
Jorge#Guima – 18/11/2012 – 3:29
A poesia em mim é um estado temporal.
Respiro, me inspiro, bebo da fonte,
Dos poetas mortos e vivos,
Atrás dos montes!
A poesia me aproxima do abismo acidental.
Penso, reflito, bebo e não fumo...
Sou um boêmio na corda bamba,
Detrás dos horizontes!
O poeta corre risco...Eu também!
O poeta não tem dono...Triste ilusão!
Entre a palavra e os versos.
O poeta é um louco solitário...eu também!
O poeta é um cachorro sem dono...Triste ilusão!
Aos quatros cantos do luar.