Frágil Amor
Olho para trás já não há nada,
Apenas a sombra de tanta decepção,
A minha devoção mergulhada,
Na profundeza do oceano de ilusão!
Cada lembrança é uma fotografia
Guardada dentro do vago inconsciente,
Um retrato de paisagem tão fria,
Um fantasma vadeando em sua mente!
Nada restou afinal nos cortamos,
Os laços que nos uniam pela existência,
Ao fundo do mar então entalhamos
Afeto nutrido por essa delirante carência
Nunca mais voltaremos às costas,
Sentindo os lábios afoitos se unirem,
O destino já fez de nós as apostas
Se verão apenas as palavras surgirem
Cortando o espírito enfraquecido,
Com as lágrimas unidas em decepções,
A paixão então se terá enrubescido
Prendendo-me nesses invisíveis grilhões