Caminho

Caminho nesse vale sombrio;

Caminho nesse vale onde o negro prevalece;

Caminho na escuridão eterna;

Caminho nesse mundo onde a morte faz espetáculos;

Caminho junto com a morte;

Caminho com a dor e o sofrimento;

Caminho só e infeliz onde só vejo a escuridão;

Caminho nessa tristeza esterna;

Caminho nesse mar vermelho de sangue;

Caminho com você minha querida morte.