DESABAFO...

Ontem estive a lembrar-me

do tempo que estivemos juntos

teu corpo no meu

tua pele na minha

tuas mãos a afagar-me

e todos os beijos que

tomei de tua boca

naqueles maravilhosos dias

nós... a brisa e o Mar!

Este sentimento que trago

no meu coração sobrevive...

apesar da distância

e da solidão interminável

ele é como a chama do fogo

que arde...e queima o meu corpo

quando recordo de ti!

A angústia de perder-te

enlouquece-me e apavora

viver sem teu carinho

é impossivel

mais díficil ainda

aceitar que teus beijos

abraços e afagos

não são mais meus!

Meus sonhos se perderam

sem ti sou

como uma estrela

solitária e sem brilho

ao nascer da manhã!