Do outro lado

Na rua Estreita escureceu em dia no alvorecer de mais um...

Todos se foram, me deixaram

e quando mais precisei,

desnortearam-se!

Da banda de cá só choros,

da banda de lá já nem sei,

e na rua Estreita sem saída, cheguei!

Emparedado, crucificado,

coração já não sente o que antes sentia

e por nada talvez, um sorriso só queria!

Os sonhos despedaçados,

em fragmentos espalharam-se,

mas procuro achar-me no caminho de volta,

onde tento refazer dos meus planos e sonhos,

aquele recomeço quando mesmo sozinho.

E na rua Estreita a passos largos caminho,

à procura de quê eu não sei,

a menos que seja eu mesmo!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 17/11/2012
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T3990859
Classificação de conteúdo: seguro