DAMAS

QUANDO NESSA CASA VENHO

E PORQUE DINHEIRO TENHO

O AMOR VENHO COMPRAR,

COMPRO BEIJOS E ABRAÇOS

COM NINGUEM MANTENHO LAÇOS

E O MEU JEITO DE AMAR.

COMO AINDA SOU SOLTEIRO

E TUDO NA BASE DO DINHEIRO

SEMPRE ME SINTO BEM ASSIM,

TODOS OS NOMES ESQUEÇO

SOU UM HOMEM SEM ENDEREÇO

NINGUEM ESPERA POR MIM.

SEMPRE DORMINDO SOZINHO

NÃO TENHO DE GRAÇA O CARINHO

TUDO QUE QUERO E COMPRADO,

EM SE TRATANDO DE AMOR

A NINGUEM DEVO FAVOR

ESTA SEMPRE VAZIO O MEU LADO.

PELAS BALADAS QUANDO GIRO

AS DAMAS DA NOITE PREFIRO

COMPRO O AMOR SEM EMOÇÃO,

ONDE NÃO TEM CALOR O BEIJO

MAS SATISFAZ MEU DESEJO

E CONTINUA LIVRE MEU CORAÇÃO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/03/2007
Código do texto: T399053
Classificação de conteúdo: seguro