Enfim

Eu achava que não viria mas ela veio enfim

O gosto amargo da solidão está a viver sobre mim

Ela não chega sozinha, sempre vem acompanhada

De enormes frustrações que consegui na minha jornada

Uma jornada curta pela minha pouca idade

Mas já pude contemplar o que é um amor de verdade

Não desejei e nem pensava que isso viesse a acontecer

Que depois de amar tanto, ver o amor dela morrer

Realmente o mundo gira, as vezes rápido demais

E na tristeza você enxerga tudo aquilo que fez lá atrás

Saber que tudo que estou passando foi gerado por mim

Então graças aos meus erros chegamos até o fim

Mesmo que não me ame e que já me esqueceu

Saiba que aqui dentro todo amor sobreviveu

E sempre será assim por que eu sei que é real

Sincero, um amor singelo que nunca terá final

Podes até ir embora e me abandonar novamente

Mas sempre haverá um motivo para eu seguir em frente

Pois mesmo magoado e vivendo na solidão

Ainda terei que ouvir o meu pobre coração

Não ligo se não acredite em todas as coisas que eu diga

Você ainda continua sendo a razão da minha vida

E mesmo que você consiga ser feliz com outra pessoa

Não me importo muito, pois quem ama perdoa.

Junior Mota
Enviado por Junior Mota em 17/11/2012
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T3990237
Classificação de conteúdo: seguro