Partida...

Um dia mostrou-me teus olhos...

que por eles dei -me de encontro com tua alma...

que por eles, encantei,fez prisioneira minha alma..

um dia senti , tua energia...

que por ela, deu-me vida...

um dia ensinou-me que tenho coração...

que por ele hoje, desfruto solitária...

Os ventos te levam...

as nuvens , escodem...

meu coração , invoca

aclamando as chamas...

do corpo e da alma

em devaneios insanos ...

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 17/11/2012
Código do texto: T3989963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.