No fundo
E a dificuldade de no fundo, dizer o indizível
Responder à pergunta que nem eu mesmo me fiz
Mas ainda assim me cobro a resposta
A necessidade de dar aquilo que não tenho
Ser o que não sou
E saber do que no fundo me causa tanto medo
Por hora me aproximo e me afasto
Da verdade que mente por mim
Que me despe e me veste
Pra no fundo
Não dizer nada de mim
Pois o outro em mim é que mais me define
Que definha em mim naquilo que sou
Mas se apaga e esvai em sentimentos e respostas
Que escapam entre meus dedos
E retornam silenciosamente ao inconsciente.