SOLIDÃO
A solidão me deprime,
a doença me apavora.
Quando sonho que sou forte,
a fraqueza me acorda!
A felicidade só entra em porta larga,
a dor em qualquer brecha.
A alegria escolhe teu coração,
a tristeza teu corpo todo.
Para a dor do corpo há remédio.
O que fazer com a dor da alma?
Há erros que não tem correção,
porque o passado não se apaga
o jeito é tentar de novo
e amenizar a dor da alma.