Jus

Tenho medo

De achar que tenho medo

Do medo que sinto do medo

Num mudo sem medo

Onde o medo

É o maior medo

De tudo que temos medo

Do medo da solidão

Isaquiel Winchester
Enviado por Isaquiel Winchester em 14/11/2012
Código do texto: T3985482
Classificação de conteúdo: seguro