De Tanta Tristeza

De tanta tristeza

Saí a caminhar

Sem nunca imaginar

Que iria te encontrar

Você tão feliz

Com seu novo amor

Fiquei sem reação

Sentindo apenas meu coração

Que mais rápido batia

A cada vez que você sorria

E as lágrimas que escorriam

Apenas refletiam

O que um dia era nós

Que juntos sorriam

Continuo sozinho

Procurando alguém

Não consigo encontrar

Pois igual a você não tem

Só me resta esquecer

Evitar pensar em você

Pra de novo ser feliz

E voltar a viver