Minha amada desconhecida - Poema III

existe um amor perdido

nessa esfera global

um ardor... sentimento

separado, sem lamento

pelo tempo, pelo espaço

um lapso da existência

há quilômetros

em outra vida

vivendo sem perceber

que a cada arvorecer

aqui estou eu

sem percepção

a complexidade do nada

do desencontro

de cada alvorada

sem a presença

de alguém distante

de alguém levado

pelo feroz destino

que se faz menino

a brincar com vidas

a curar feridas

que nunca se abriram

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 13/11/2012
Código do texto: T3984579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.