QUADRO

AGORA ESTOU ME PERGUNTANDO,

O QUE É QUE ESTAVA PROCURANDO,

O QUE,NO TEMPO FUI PROCURAR?

POR ISSO QUE TENHO PROCURADO,

COM TANTAS VIAGENS AO PASSADO,

SEM SABER O QUE ENCONTRAR.

O QUE NO SONHO ME APARECIA,

AO LONGE,ONDE NADA EXISTIA,

BEM NA FRENTE DO MEU OLHAR,

A PAISAGEM TÃO MORTA E TRISTE,

ONDE NEM COR NEM VIDA EXISTE

MAS VIVO,COM ELA A SONHAR.

DEVE SER ALGO QUE FOI ESQUECIDO,

NUM DISTANTE PASSADO PERDIDO,

E VOLTOU,NOS MEUS SONHOS A VAGAR.

FICO PENSANDO,SEM TER CERTEZA

E UMA LEMBRANÇA QUE FICOU PRESA,

EM ALGUMA NOITE DE LUAR?

ESTRANHA VISÃO QUE AUMENTA,

QUANDO MEU SONHO FREQUENTA,

QUE CHEGA A AQUECER O MEU AR.

DESSE QUADRO TÃO DISTANTE,

NUNCA CONSEGUI UM SO INSTANTE,

DE ALGUMA COISA LEMBRAR.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/03/2007
Código do texto: T398421
Classificação de conteúdo: seguro