ORFÃO DO VENTO

ORFÃO DO VENTO

A boca que de tantas

palavras louca chora,

faz no coração coitado

uma despedida que doi,

porque são assim os olhos tristes

duas janelas sem cortina

de duas meninas orfãos do vento.