VULTOS QUE PASSAM

No parque sob o luar

dois vultos passam,

e a lua cheia de graça

olha dois vultos de mãos dadas.

Vão como que flutuam

sobre a areia,

são fatais melancolias

silhuetas sombrias

de dois vultos que seguem

a lua que passa no alto,

sobre dois vultos do caminho.