MODERNIDADE

MODERNIDADE

Acabou-se a privacidade

Acabou-se a novidade

Acabou-se o segredo

Acabou-se o degredo

Acabou-se o particular

Acabou-se o achar

Acabou-se o desconhecido

Acabou-se o sabido

Acabou-se o tempo

Acabou-se o passatempo

Ficou a solidão acompanhada

E mais nada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/11/2012
Código do texto: T3983379
Classificação de conteúdo: seguro