Poesia do ser humano e da vida

Bom às vezes a educação é a forma mais correta de interagir com os outros, usar de preconceito com as pessoas é a forma errada de interagir com as pessoas, pois, sua demonstração de humildade, respeito, cidadão será de uma pessoa infeliz, ciumenta, preconceituosa, etc.

Deus costuma usar a solidão

Em nosso viver

Mas temos que ter decisão

E não deixar de compreender

Deus quer nos ensinar

Para que possamos aprender

E tambem o verbo amar

Que cedo ou tarde vamos entender

Deus quer que você tenha valor

Tenha importancia

Viva a vida com todo amor

E deixe de lado a ganância

Na vida temos que ter responsabilidade

E buscar sempre a deus

Viver com felicidade

E deus ta guiando os caminhos meus.

Deus tambem usa a morte

Pra nos mostrar a importancia da vida

Mas você pode ta no caminho certo, que sorte.

E tem muito que viver com a pessoa querida!