Borboleta Solitária
Seguindo teus paços eu andei e sobre o som da sua musica eu dancei e com o tom da paixão eu deixei os meus sentimentos se expandirem, voei sobre as nuvens cheias de amor e fui enchendo meu coração com ele.
Pena que tentei em vão seguir a sua delicada e cheia de amor canção, mas veja o que agora eu me tornei, uma triste e solitária borboleta, vagando pelas noites escuras do céu e o que antes era amor virou ódio.
A borboleta negra, que agora só pensa em si mesma, mas sabe-se lá o que ela tem em mente. Agora ela voa a procura de vingança, a borboleta sombria que sai por ai soltando seu ar de maldição.