Se só de vida

Se só de presença

Se só de lamentos

Se só de dúvidas

Só se só?

Se só se faz sozinho

Se só continua a seguir

Se só não suporta a solidão

Se só consegue se ouvir

Se só!

Se só sozinho renasce

Se só se sabe que nada sabe

Se só se desmonta em nostalgia

Se só resta fantasia

Se só...

Só só se explica

Se só diz por si só

Só que se tão só

Se só cada vez mais fica

Só.

Se só

Se só se identifica

Se só permanece

Só tão como se só

Se só complica.

Se só

Se só se simplifica

Se só se persegue

Se só se distinguindo

Só prossegue.

Só se resta

Se só fica

Só se arrasta

Se só se martiriza.

Só se só

Só como só

Só sempre fosse

Se só vivesse

Só.

Só é só

Se só for

Se só é só se só se for

Só.

Will Stella
Enviado por Will Stella em 12/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3982537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.