Vagando...

Muitas foram às noites de solidão e amargura

Quando minha alma vagando pela brisa,

Fragmentada...

Solitária e indefesa,

Pássaro que no voo nunca partiu...chorou

o desalento da dor...

Sou aquela á procura do silêncio

Buscando na voz do vento

A melodia cuja harmonia era

Adocicada pelo teu amor.

Tu meu sopro de vida és a luz do sol

O meu encanto nos suaves sussurros

Da eternidade a mirar na cristalinidade

Do espelho da vida...

O meu sonho chegou ao fim

E ainda nem despertou a aurora...