RUA DESERTA

Ele fica ali olhando a loucura,

e é tão cedo pra caminhar

e malhar a alma.

Ele fica de lado e ela não pensa.

Ontem não pode dormir,

os pernilongos sugavam o sangue anemico

do coração.

Os gatos vadios namoravam la fora,

que inveja dos gatos gatos vadios.

A tv a cabo saiu do do ar,

acordou cedo fumou um cigarro azedo

e foi fazer exames de sangue , fezes e urina.

Ela ficou olhando o por tras da cortina de vuol

subindo a rua deserta.