FAROL

FAROL

Vão pra punta que o levem

deste apartamento

ao poeta Garcia Lorca,

com sua sombra a dizer

"como te quero

solidão e sentir os cheiros

de leite de rosa e dos animais".

Saudade dos olhos

aonde navios buscam

seus nalfragos na Bahia.