LÍQUIDOS

CAIO COMO AS ÁGUAS ( serenamente),

RENASSO DO VAPOR.

TROPEÇO EM LEMBRANÇAS,

RIO DAS ÁGUAS DESSE MEU

RIO.

SOU NÁUFRAGO DE RIACHOS E CORRENTEZAS...

CAIO COMO AS ÁGUAS,

RENASSO DOS SONHOS,

SOU CINZAS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 12/11/2012
Código do texto: T3981650
Classificação de conteúdo: seguro