Visão Do Futuro
Aqui estou, tão isolado
Observo o mundo ao meu redor
Mas o mundo parece estar parado
E quando se move, vai pra pior
Estou tão só, sozinho eu penso,
Procurando uma conclusão
Vejo pessoas sem bom senso
Há tanta gente sem coração
Não quero ter ninguém por perto
Pois a minha mente solitária
Analisa o errado e o certo
E o errado está na vida diária
De tanto pensar, enlouqueci
E agora no meu fim nada peço
Pois eu pensei, analisei e morri
Vendo no futuro o nosso regresso