Vales desconhecidos
Caminhando por vales desconhecidos pela mente
Como se seu coração já não existisse mais
Sentindo antigos fantasmas a lhe atormentar
Uma alma presa há um passado perdido
Você espera uma intervenção divina
Mas será que vale a pena perder todo esse tempo?
Caído em suas propiás atitudes
Perdido em seus próprios pensamentos
Nunca baixou a cabeça para seus demônios
Mas todos temos um ponto fraco,mesmo que já tenham destruído seu ponto fraco
Um coração incapaz de amar mas perito em sofrer
Como gelo ele não sente nada, mas como fogo ele arde sem piedade
Sozinho com seus próprios pesadelos
Uma jornada ao qual você é seu próprio inimigo
Ninguém há de segurar tua mão quando caíste
Não esqueça o seu passado,escreva um futuro diferente
Seus demônios ficaram para traz
Um dia sua gloria irá reinar