Longe de você fico só

Fico só, comigo mesmo

Só com tua presença

Só com minha sentença

Perto de você eu fico só

Só com tua presença

Com minha certeza

De nunca está só

Perto estando longe

Antes da solidão

Isso nunca vai terá fim

Mesmo estando perto

Tão longe de mim

Isaquiel Winchester
Enviado por Isaquiel Winchester em 11/11/2012
Código do texto: T3980969
Classificação de conteúdo: seguro