VIAGEM
Andorinha solitária na busca se cala
abriga o silêncio o pio resguarda
d’um sopro sereno do vento nas asas
o voo incerto no firmamento resvala.
Retalhos de nuvens decoram seu céu
sobre o linho azul viaja sem mágoa
solitária andorinha reflete nas águas
a imagem sem mácula que sobrevoa ao léu.
JP30042012