SOZINHA
Sozinha na multidão
Andando na Avenida
Reparou que estava só
Com a sua ferida
Com tanta gente ao redor
Solidão é estado de espírito, Independe da multidão
É como você se sente
Dentro do seu coração
Precisa tratar do espírito
Cuidando do emocional
Buscando alegria na vida
No mais belo eternal
O bálsamo para o sofrimento
tentando encontrar nesta vida
Em seus braços o seu alento
Cicatrizando a ferida