Limbo
Tinha luz, mas era escuro
Era escuro como o breu
Pensei que eu estava seguro
Mas o perigo era eu
Havia gente, mas eu sozinho
Sem palavras pra dizer
Poucas rosas, tanto espinho
Me cortava por lazer
Tinha o necessário para a vida
Mas a vida estava ausente
Era ignorada e esquecida
No meio da morta gente
Era silêncio, mas tantas vozes
Ecoavam em conjunto
Me rondavam, tão ferozes:
Eu também era um defunto!