Parabéns

Eu sequer queria lembrar de tua existência.

Mas é que eu vi ali, você azul esperando

que lhe dissesse as congratulações pelo dia de hoje.

No mesmo momento a voz de minha mãe

fez-se viva em minha mente.

"Engole esse choro", dizia.

Afinal, meu desejo de fazê-lo

acho que será sufocado pela ausência

que me provoca quando seu azul

teima em não me conceder respostas.

Odeio suas negativas e mais ainda quando é doce:

geralmente é quando me alegra, assustando