NADA MAIS TE DIREI...

Ainda ontem eu era tudo na tua vida...

- O tempo voou-

Estivemos juntos e nos amamos muito!

Nosso amor nasceu em dias de primavera...

e muitas flores.. momentos lindos!

O teu amor acabou... E eu não posso ficar...

Eu não posso lutar contra isso.

Eu esperava que tu olhasses em meu rosto

e visses o quanto sempre te amei... mas não

acreditaste em mim...

Nada mais te direi...

Não se preocupe, eu vou

- seguir meu caminho -

encontrar alguém como tu

Nada é para sempre eu sei

Não lamentarei mais...