MINHA ILUSÃO!

Que sentimento é

mais forte que a solidão

que pode aliviar a dor?

Por que essa mágoa

tão profunda dilacera minh'alma

e o meu coração?

Por que este amor é maior

que a razão?

E os sonhos que agonizam nas

longas noites quando nuvens

ocultam o brilho das estrelas

e somente a tua sombra se

faz presente...

... secas o meu pranto

e então eu posso dormir!