NOSSA CANÇAÕ

À noite, quando olhares para o céu e não vires o luar,

Tendo apenas que contentar-se com as inúmeras estrelas,

Saiba que também vivo assim, desde que voce partiu.

Quando as nuvens escuras se juntarem a tempestuar seu dia,

Lançando raios sem direção como se quisesse te acertar,

Saiba que eu nunca mais pude contemplar o sol, sem voce ao meu lado.

Se de repente o chão não te ofereceres à firmeza de que necessita para estar de pé,

Creia que nunca mais encontrei o meu chão.

Se os teus dias parecem intermináveis,

E tuas noites estão mais frias,

Veja que os meus dias estão se findando em interminável penumbra.

Se um dia por ventura quiseres me ouvir,

De certo haverá uma canção que te falará de mim,

Na letra que não escrevi,

Com as cifras que alguém agrupou,

E a melodia mais linda,

Saída do coração de alguém que como eu,

Um dia também amou.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 09/11/2012
Código do texto: T3976746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.