O MEU EU

Eu não sou eu, mas quem eu sou?

Olho no espelho e não vejo o meu eu

Traços de mim mostram minh’alma

Tento me controlar, não tenho calma

Um outro ser dentro de mim

Talvez ele não seja o que penso que é

Quem sabe a minha imaginação

No outro eu cause alucinação

Somos fantasmas vagando pelo cérebro

Apenas confundindo um ao outro

Tentando fugir além dos olhos

Ganhar o espaço extra-corporal

Sentir as forças do bem e do mal

Mas sinto o meu eu preso a mim

Nenhum de nós pode se libertar

Essa fantasia até quando vai durar?

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/11/2012
Código do texto: T3976546
Classificação de conteúdo: seguro