MEU ÚLTIMO CIGARRO

Ando nessa estrada sozinho

ascendo meu último cigarro

solto a fumaça nesse céu escuro

essa caminhada solitária me asfixia

tento respirar fundo

tento puxar o ar puro

numa estrada poluída

Ando sem destino,sem itinerário

minha roupa surrada

meu tênis gasto

vou andando

fumando meu último cigarro

carrego nas costas

minha mochila do tempo da escola

Alguns carros passam por mim

eles levantam mais poeira

uns buzinam

outros me ignoram

De repente eu paro,eu choro...

por quê caminho sozinho?

por quê sou um pobre andarilho solitário?

estou fumando meu último cigarro

talvez esteja dando meu último suspiro

nessa minha vida vazia

meu passado ficou na poeira dessa estrada

Talvez esse seja o último prazer que eu sinta

o prazer da nicotina

prazer que envenena meu pulmão

que dificulta ainda mais minha respiração

que enfraquece meu coração

Que já anda fraco com tanta solidão